Aktuelles
Aktuelle Informationen

Alles Wichtige für Ihren Urlaub, kurz, knapp und aktuell.

Mehr

Hotel-Gasthof-Sonneck

Das Hotel Sonneck ist ein familiär geführtes Haus im Ortsteil Blindau (15 Gehminuten ins Zentrum von Reit im Winkl). Umgeben von der herrlichen bayerischen und österreichischen Bergwelt, können Sie hier das ganze Jahr über, in gepflegter, persönlicher Atmosphäre Ihren Urlaub nach Herzenslust genießen und die Sorgen des Alltags vergessen. In absolut ruhiger und sonniger Lage, bietet unser Haus gemütlich eingerichtete Zimmer mit Dusche/WC, Farb-TV und Balkon. Unser Angebot wird abgerundet durch eine grosse Sonnenterrasse, eine Liegewiese, sowie genügend Parkplätze und Garagen.
In unseren behaglichen Gasträumen servieren wir Ihnen Köstlichkeiten und Schmankerl aus unserer gutbürgerlichen Küche. Unser reichhaltiges Frühstück verhilft Ihnen zu einem schwungvollen Start in den neuen Tag.

Ausstattung & Informationen

Pool und Wellness

  • Infrarotkabine

Services

  • kostenloser Parkplatz
  • Gepäckaufbewahrung
  • Parkplatz am Haus
  • Raucherbereich

Zahlungsoptionen vor Ort

  • Bankkarte
  • EC-Karte

Aktivitäten

  • Angeln
  • Golfplatz (Entfernung max. 3 km)
  • Minigolf
  • Radfahren
  • Reiten
  • Skifahren
  • Tischtennis
  • Touren zu Fuß
  • Wandern

Restaurant

  • À-la-carte
  • Biergarten
  • Glutenfreie Gerichte
  • Laktosefreie Gerichte
  • Regionale Küche
  • Vegane Gerichte
  • Vegetarische Gerichte

Ausstattung

  • Skiaufbewahrung
  • Spielplatz
  • kostenloses W-LAN (in der gesamten Unterkunft)

Familienangebote

  • Brettspiele/Puzzle
  • Bücher, DVDs, Musik für Kinder
  • Kinderspielplatz
  • Kostenfreies Babybett von 0-2 Jahren
  • Outdoorspielgeräte für Kinder

Frühstück

  • Frühstück kontinental

Richtlinien

  • Kinder willkommen

Gemeinschaftsbereiche

  • Garten
  • Sonnenschirme
  • Sonnenstühle/-liegen
  • Spielzimmer
  • Terrasse

Skifahren

  • Skiaufbewahrung
  • Skibus ab Hotel
  • Skischule

Sprachen

  • Deutsch
  • Englisch

Verpflegung

  • Frühstück
  • Restaurant

Nachhaltigkeit

  • Regionale Lebensmittel

Bewertung